11.12.18 19:49 Alter: 41 Tage

Schnitzeljagdt durch Hamburg

Klassenfahrt der FOS12G81_82 und FOS12T82

Gestalter und Techniker sind in diesem Jahr gemeinsam auf Klassenfahrt an die Elbe gereist.

Vom 07. - 09.11.2018 besuchten wir die Hansestadt Hamburg und genossen die letzten Sonnenstrahlen des Jahres.

Um die Stadt einmal anders kennenzulernen, bekamen die Schülerinnen und Schüler Aufträge für eine Schnitzeljagdt: Das originellste Foto wurde gekürt und mit der "Elbphilharmonie" belohnt.

Gesucht wurden:

Alter Elbtunnel; Speicherstadt; Berliner Bogen; St. Nikolaikirche; BeatlesPlatz; FC St. Pauli; Rathaus; Mövenpickhotel / Wasserturm; Kellinghusenbad; Außen-Alster und Planetarium / Stadtpark

Weitere Schwerpunkte waren ein Besuch bei Airbus und in der Kunsthalle Hambug sowie das Miniaturen-Wunderland in der Speicherstadt.

Suche | Sitemap | Datenschutzerklärung | Impressum | Home